08 мая 2021        127         0

О сайте

На данный момент нашему журналу уже тесно оставаться в существующем ныне формате, поэтому мы приняли решение о создании сайта журнала — это позволит оперативно публиковать все полученные нами материалы, и в том числе не вошедшие в номер. На сайте организованы форум и электронная почта, то есть создан необходимый ресурс, где каждый сможет выразить свое мнение, поспорить, высказать предложения и замечания.

Мы предполагаем, что посетителями сайта станут как молодые, так и умудренные жизнью специалисты в науки и в производства. Возможно, произойдут баталии молодости и зрелости в поисках ИСТИНЫ.

И, конечно, будет прекрасно, если юные русские Ломоносовы смогут поговорить с академиками и профессорами, чтобы понять и принять ту или иную точку зрения.

о сайте

Вы, наверное, спросите: для чего все это нужно? Но не мы ли являемся свидетелями известных политико-экономических потрясений, произошедших в конце XX века в России, в силу которых многие направления отечественной промышленности пришли в упадок, и в том числе редукторное производство! Но остались на высоком уровне знания и опыт старой гвардии, который должным образом не востребован.

К сожалению, в силу упомянутых выше причин, знания молодых специалистов не столь сильны, но мы уверены, что обсуждения, которые будут проходить на форуме нашего сайта, станут началом решения многих сложных вопросов.

Мы будем рады вашим предложениям по организации и по содержанию сайта, которые вы можете отправить нам по электронной почте или обсудить форуме.

И в заключение, перефразируя Карла Маркса, хотим сказать: РЕДУКТОРЩИКИ РОССИИ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *